win7家庭版 右键的图形选项和图形属性没有了 为什么 不是显卡驱动问题,可以查到显卡驱动

3个回答 默认排序

已采纳
你说的应该是 更新显卡驱动 后在桌面上右键的某一个选项吧??如果你用了什么乱七八糟的优化软件的话,会把这个菜单删了的:HKCR\directory\background\shellx\contexmenuhandlers\你的显卡简称
至于怎么解决,很简单。重新安装那个显卡驱动。如果不行,那么先拆掉那个驱动,再安装。
并不是所有显卡驱动都带右键这个功能的,你只能换个驱动试试。(这个功能就是驱动带的,不是系统功能。)
是显卡的一个快捷功能,在右键的第一个选项,一般由于用不到都删除了,也就是一些优化软件自带的一键清除显卡功能,对电脑系统没有任何影响,一般都删除了,没有人会保留。