王者荣耀 安卓换苹果 皮肤怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
不可以,你要重新弄苹果系统的号。而且安卓系统的不可以送金币和看你的资料
一、王者荣耀碎片商店会在每次版本更新进行同步更新,玩家们如果有需要兑换自己想要的英雄或是皮肤,可以在每次版本更新后去碎片商店逛逛。

二、碎片商店的更新时间并不固定 不过豆豆多次统计后发现每次碎片商店都是在出了新英雄后更新的, 也就是说碎片商店基本都是随着新英雄的推出而更新
必须重新玩,安卓和ios版本不同
看价格 如果一个皮肤要288点券 那就要28个碎片 如果要588点券 那就是58碎片
苹果和安卓数据不能互通,只能换账号
不可以
没有了,王者荣耀苹果区和安卓区是分开的,在苹果手机上登录过的QQ账号或微信账号想用安卓手机登录只能从零开始。不过对战匹配系统是跨越了苹果和安卓的,两个系统的玩家可以在一起玩,不过相信不多久两个系统应该会做到兼容。
不用重新玩