bootcamp 找不到windows分区

4个回答 默认排序

已采纳
你应该是安装了NTFS的软件,(例如Paragon NTFS for mac)。这样的话,你在启动磁碟里,就找不到windows分区了,但是磁盘工具能看到windows分区。把NTFS的软件卸载掉就能看到win分区了,需要读外接NTFS硬盘的时候,再安装就行了。
不要紧的,只是在windows下看不到mac的分区而已。因为windows本身是不识别mac的分区的。
网上好像说BootCamp和windows7的兼容性不是很好。。
mac os中的上方工具栏选择转到电脑就会显示各个盘啦。
重启按住command+option+R下载网络恢复磁盘急救一下试试 不行的话还是要重装系统的 不过如果担心数据的话可以先把系统装在外置移动硬盘里 用移动硬盘启动电脑后把数据拷贝出来,再重装系统的