我不小心把我苹果电脑的一些应用程序删了 清空了废纸篓 怎么处理呀

5个回答 默认排序

已采纳
非常重要的系统盘里有 一般的网上能够下就别麻烦恢复了
重新安装吧,如果是随机的那些软件是很好装的,随机光盘中一个叫Applications install DVD里面就是了。
目前还没有看到能在mac系统下面能恢复删除文件的软件唉……
iTunes吧?不可以传到你的电脑的。其实不如把他们给你下的删了,自己重新下,因为他们下的东西用的他们自己的帐号,以后软件更新了,你没法升级。
用time machine恢复呗。你可别告诉我你不知道什么是time machine。楼上的几位看来没用过苹果机吧~
用control+space到spotlight试试