苹果手机不小心把照片删了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
你用过iCloud或iTunes备份数据吗?如果用过可以恢复,没备份过就要看你删的是相册还是照片流,照片流只是共享(最多共享1000张),删了可以重新添加不会真的删除物理存储的文件,但如果相册被你删了,那就要去找专业人士帮助了,可能需要花钱。
超过一个月不可以
备份有可以恢复
你好。
如果之前在iCloud开启了照片同步,又或者连接电脑备份过,相片都能恢复回来,如果两项都没有操作过,则会丢失。
希望我的解答能帮助您。
方法一:通过iTunes备份恢复法

前提条件:

在iTunes里面有iPhone的备份数据,也就是说你iPhone里面的照片需要有做过备份到iTunes。

用户打开iTunes,依次点击【编辑】、【偏好设置】、【设备】,在里面会有设备备份的各个时间点。从这里就可以恢复到该时间点里面的所有数据了,这些数据包含的内容是照片、通讯录、备忘录等原始的数据等。

不过需要提醒大家注意的是:iPhone需要连接原先备份的那台电脑才能将照片恢复,而且恢复的数据仅仅限于当时备份的数据,之后的数据会丢失。在恢复之前烦请三思而后行,并且每做一部工作之前都做好备份工作。

方法:按住键盘上的Shift按键然后点击iTunes上的【恢复】接着选择恢复数据的时间点,剩下的操作系统会自动完成。

方法二:通过照片流恢复删除的照片

该方法需要iPhone升级到iOS
5.0以上的系统版本,并且需要在iCloud的设置中把【我的照片流】选项打开,另外还需要在【设置】、【照片与相机】里面把【我的照片流】打开。如果设置完毕后,无需再做其他选择,iPhone便会自动将拍摄的照片备份到iCloud。即便在iPhone内删除了照片,你也可重新登录iCloud账户,然后从照片流里面把之前删除的照片保持到【相机胶卷】。

提示:

iCloud中的照片流会有时间和数量的限制,最多只能保持最近的1000张图片,并且iCloud
保存新照片的期限为 30 天。
求采纳为满意回答。
不会,只会删本机
去专业手机店,因该能
你没有备份的话就不能找回来了啊亲~