我手机今天早上把平摔坏了,但是还能使,问一下我这还用换平吗,换平能好使吗

4个回答 默认排序

已采纳
屏幕上有裂纹没? 有裂纹的话,过几天就变黑了! 屏幕就会看不见。我的就是那,刚摔了以为屏幕上只有几个裂纹,不影响使用,结果一个星期屏幕裂纹处就变黑了。
所以趁早换吧!
原厂的屏幕总是好一点儿的,不过只要不影响大部分视觉,可以不换使用,我以前也摔过一个,只是左上角破了点,后来是因为挤压,使整个屏幕都变花了才去换了个屏幕
换的屏幕有点雪花什么的 ,因为只是在外面换的,也不是什么熟人,可能给我换的不是很好,但是凑合用,
所以建议您自己根据型号去正规的网上先选购一款适合的屏幕,然后拿去店里叫人换,这样质量有保证
也可以找熟人帮你换,避免给你换不好的屏幕~希望能帮到您
没事的 不用换
如果没有裂痕或明显的大的问题最好是不要换,一般换的屏幕几百块钱效果也不好,还不如原装的