乐视1s,屏幕碎了如图,我应当换内屏还是外屏?

乐视1s,屏幕碎了如图,我应该换内屏还是外屏?屏幕碎的地方都能用,有反应。我就是想知道,我手机这个角,碎的能掉渣的地方,是外屏还是内屏?换什么屏? ... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
还能显示 说明内屏是好的 。
整个屏都要换。
这破手机可是要不得,我都换了一次屏幕了,在我们这附近手机店里换的是170元,可现在又有裂痕了,只是隔了一下,这种手机屏幕质量太次了,我以上是红米的,摔了好几次都没事,建议大家可别买这种手机,用一会手机还挺热,我的建议仅供参考。
多用几层报纸包上,取下电池在冰箱里冷冻两天,有一定的机率修复 查看原帖
看得清的