买机械键盘鼠标什么品牌比较好,价格一般的性价比高的那种。

2个回答 默认排序

i7 3代的cpu,8G以上的内存,500G以上的硬盘,560GT或者660GT显卡(影驰、双敏、七彩虹等大牌子的,还要看好具体的型号,要加强版的)

400W的电源。

最好配置一块64G以上的固态硬盘做系统盘

显示器自己看着办吧。
机械键盘分什么青轴、红轴等等,好像有4种,专业打字或游戏烧讲究这个
一般使用随便弄一套。我配同事装机都是让店家送的。键盘很少有坏的,鼠标坏了很平常。单位经常买鼠标,只买过一次键盘