骨伽700K机械键盘的背光肿么调节?前天刚买的,还不会用

骨伽700K机械键盘的背光肿么调节?前天刚买的,还不会用[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
这款键盘的背光调节有两种办法,一种是直接在键盘上调节,通过键盘右上方的灯光键可以调节键盘背光亮度,搭配键盘左下角的FN可以调节背光模式;另一种方法就是在的驱动基本设置里面调节灯光模式,在灯光设置里面可以设置指定按键点亮。
等线灯光键和FN键搭配就可以调节背光模式了
键盘上面都有设置键的,没有就到驱动里面找找