电脑屏幕出现闪烁的小绿点为什么

只有小绿色的点在闪烁,排除了显示器坏点的可能,显卡驱动也是装好的,正常使用没问题,就是小绿点一会有一会没有,有点烦人。请问大神怎么才能解决这个问题... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
可能是显卡的问题,换到别的电脑上试试。有点像信号干扰、。
您好,建议您将机器拿到联想服务站进行下整机硬件的检测。

lenovo服务网点地址详细信息查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
显卡可能散热不行,看一下风机是否不转
显卡颗粒了,就是俗称的老化了,换一个吧,我刚换的,现象和你一样,具体价位看你换的品质了,我是连主板都换了。。。。。。。。。
你好

具体是在什么位置

能截图出来看看嘛
你的桌面背景上是不是有个绿点啊?
开了什么程序后出现的?重启后还有吗?
请问您的机型是什么呢?部分机型是不支持指示灯设置,若是您的机型支持指示灯,可以进入设置--更多设置--指示灯中开启对应的指示灯提醒(部分机型在设置--更多设置--开启“有通知时指示灯闪烁”开关)。