推荐款性价比比较高的,2000元左右的笔记本电脑吧?要玩英雄联盟不卡的,还有,廉价而且质量还可以的

6个回答 默认排序

已采纳
联想昭阳14寸E47A(B940) 1G独显笔记本电脑 2500元

屏幕尺寸: 14寸 宽屏
CPU平台: Intel Corei3-380M(2.53GHz)
显卡类型: NVIDIA GeforceGT 610M 显存容量: 1G
硬盘容量: 3*0G内存容量: 2G DDR3
光驱类型: 刻录光驱
电池类型: 6芯锂电池笔记本
操作系统: DOS(可免费安装WIn7系统)
通信功能: 80*.11*/g/n无线网卡
输入设备: 触摸板
其它功能: HDMI接口 摄像头
2000左右~~好坑啊~~~长城??我晕~~~

笔记本性价比最高的 我觉得是宏基了吧,但是至少也要拿3000左右来配啊~~本本又不是台式机,你说如果你2000左右配个台式机箱可能还行~~
那就要选偏重显卡的笔记本。。2000多的笔记本配置要流畅运行英雄联盟有点困难。
神州系列找找看
目次你去神舟试试,看看有没有2000左右,显卡能达到1G的,神舟要是没有的话,你就不用去别的地方了,神舟,国产,性价比高,缺点:散热不太好,可以用散热器解决!
清华同方锋锐K48A笔记本电脑¥2699-3299