哪里可以有质量比较好又廉价的笔记本电脑主板卖

8个回答 默认排序

已采纳
网上一般没有也可能不可靠,还是到本地市场看一看,可能你幸运的可以找到一块。再有是什么牌子的,没过保修期的话你算便宜了,去客服找找看。
我是卖笔记本的,你喜欢哪个牌子,哪个型号,我给你报个价,qq.89135274
电脑城 不要机器要主板
深圳华强北有很多卖,华硕和联想的最多
建议你去上海的联想专卖店看下把,联想的是名牌,质量都大可放心,售后是比较好的
你可以去三站市场,有专门的二手市场!
笔记本包确实不属保修范围,坏了只能认栽。
买笔记本之前你是爷,买完之后你什么也不是,品牌售后服务一样适用。
我只能说二手水太深。