怎么说,128g储存卡还是支持的

8个回答 默认排序

你的卡是假货~~在哪儿买的~~买了多少钱~~
点我头像.
肯定不能用~带不动~~你不怕损坏手机,可以试试~~
1,你要确定你的SD卡是多大的,手机支持不支持?
2,另外你的卡如果是新卡的,你用读卡器插在电脑上看看是不是会出现一样的问题?
3,如果前两个排除了,那问题就在你的手机上了,可以用别人的手机来试试你的SD卡,以确定问题出在哪里。
最大支持128G内存卡的手机,意思是插256G、512G以上的内存卡虽然能用,但最多只能读取和识别128GB的数据,超过的那部分的容量是无法识别和读取的。同样后面的情况也是这样理解的。
通常出现错误,一个是读卡器(手机)出错,一个就是存储卡损坏了,才会说存储卡损坏。

你试下TF卡安装在其他读卡器上,插电脑多个USB接口试机,尤其是直接插主板USB接口上试,
如果能够读写,就没问题了。
如果一样读取不出来,这个你修复不了的,买了没几天,通常商家最起码管一个月的售后,找老板换存储卡。
没有区别,别听他们胡说八道

OYZ

这个一般是不可以的,超出手机最大读取值就无法读出sd卡中的内容了