1.16G的内存 应该设置虚拟内存初始大小 和 最大值是多少?

4个回答 默认排序

已采纳
一般为1.5到2倍之间 你得内存1.16这么大 就应该设置为2000到2048M 如果不适合就调试 大约在这个范围内 当独立显卡的显存不够用时,就会占用物理内存,当DIMM上的物理内存不够时 整个系统就会占用硬盘上的虚拟内存 虚拟内存建议不要过大
你好知友!

虚拟内存不是越大就越好的,虚拟内存设置过大,不但会白白浪费宝贵的硬盘空间,还会拖慢系统运行效率的,根据你的具体情况,32位的Win7.真实物理内存4G足够用的,你可以设置虚拟内存为最小的允许值16MB,只保留小内存转储蓝屏报错信息就足够了,就按默认的系统管理的大小也行,如果经常运行较大的软件或游戏,系统提示内存不足时,才需改为真实物理内存4G的1.5倍.即初始大小和 最大值都设置为6144(MB)也就足够了,实在没必要设置为真实内存的2倍,

祝顺利!有问题,请.有帮助,望采纳.
先设2000M,大小都一样,如果运行时,经常提示虚拟内存不足时,再往大里调,如果调到4000M还是不行,最好增加物理内存
4G我一般初始4G最大值12G