电脑存储空间8g怎么升16g

5个回答 默认排序

已采纳
电脑内存8g升到16g,可以在原来的基础上再安装一条8g的内存。
新的内存和旧内存型号一致;
cpu要支持;
主板最大可以支持16G内存。
没必要,加不加内存和你的CPU有绝对的关系,只有你的内存限制了你CPU的发挥才需要加内存,打个比方吧CPU比作机器,内存比作工人,机器每个小时能生产150个零件,工人操作机器不是很熟练限制了机器的生产能力现在只能生产120个零件,所以你就换一个操作熟练的工人,这个工人用这台机器生产最多只能生产150个应为对机器来说是极限了,即使工人再好用这台机器仍然就只能生产150个,所以内存太大速度不一定会快,除非你的内存限制了你的CPU的发挥,但是如果你的CPU只能发挥到那个程度,加再多内存也是浪费,所以没有必要加那么大的内存。玩玩游戏也需要看你的综合配置来评定。
主要是多任务时和玩占内存大的游戏体验的问题。
内存大,多任务体验好,玩占内存大的游戏流畅。日常操作差别几乎没有
内存你要用到超过8g情况下才会体现出来,不然区别不大,
不建议现在加内存,价钱涨的太猛了,400元左右的都涨到700了