运行内存16g的主机一般要价钱

8个回答 默认排序

已采纳
你好。 这个不能光看内存,还得看CPU、显卡、主板、硬盘等。
重装系统
1系统优化的好的话,4g和16g,感觉不出来
2运行大软件和大游戏的时候,才会感觉出,内存大了,速度快
希望对你有所帮助,望采纳!
平常使用和2G.4G没什么区别
能多开几个网页,多开几个程序,如果CPU拖后腿再大也没用。
近两年出厂的主流笔记本预装都是4GB内存,部分笔记本预装的是8GB内存;也有少数高端笔记本预装16GB内存。一般笔记本主板上都有2个内存插槽。单个内存插槽支持最大支持单根8GB DDR3 1600内存。只有少数高端移动工作站有4个内存扩展插槽。另外要升级安装4GB以上大内存,必须安装64位Windows操作系统。因为32位操作系统智能识别3.25GB内存。
玩大型游戏费劲。
你听谁说的电脑内存几十上百G的啊。不论是笔记本还是台式机,主流的内存配置也就是4G和8G的,16G的都很少见。