求一台玩魔域可以40开的电脑,价格4000左右,用E3的处理器,加16G存储空间,要怎么配?在线等啊!

4个回答 默认排序

已采纳
这款游戏本身的硬件要求很低,如果您只是打算用于40开,不需要多高的画面特效,呢么E3 + 16G + GT630/4G 这个组合也可以玩一下了。

显卡性能更好的,可以考虑这一款:
EVGA GT740 4GB SC DDR3 Single Slot,¥799
那么总价也就是¥3850元左右
百度显卡吧 电脑吧可以解决你的问题
16G内存加个e3都差不多要2300左右了,剩下的配置只能缩水
4000块钱你弄的了这么高的配置昂 你这处理器加内存就2500了 显卡主板都装次的啊