电脑是16G存储空间,120G固态,有必要关闭虚拟存储空间和页面文件吗?

8个回答 默认排序

已采纳
关他干啥,有很多程序、或者一些游戏,是必须要虚拟内存的。配置够的电脑,不用做那些所谓优化了。 自己控制下开机软件,下载安装啥的注意捆绑类的垃圾软件就行了。其他无非就是清清垃圾啥的。
有个好点的I5就足够了,其他的配置你看着来。I7真心没必要,还有内存必须大,系统也要64位的。
根本不需要设置虚拟内存的,绝地求生吃的是物理内存,你设置虚拟内存对游戏没有帮助的,再说了,你16G内存完全足够绝地高效了,所以是不需要任何设置的,只要你CPU和独立显卡性能够好就行。
虚拟内存是非常必要的,不是说内存够就用不到虚拟内存了,所以还是要开的
电源起码上450W
设置到其他盘后有没有 设置大小 鼠标点击 盘符后面空白 就可以输入 大小了 ,你就这样做
不需要关,忘楼主采纳。
设置到其他盘后有没有 设置大小 鼠标点击 盘符后面空白 就可以输入 大小了