请问,775针脚的主板,有最大存储空间支持16G的吗?如果有的话是哪款?谢谢!

6个回答 默认排序

已采纳
技嘉 GA-EP45-UD3L,这款便宜,taobao150左右

技嘉GA-EP45-UD3R 这款完全没买的必要,不推荐,二手都已经接近400,完全是浪费钱。

以上两款均支持16G内存。

谢谢
看具体主板型号
775的主板5年前差不多就停产了。有支持16g内存的。但是这个要找老的1333频率的4G单条的才行
华硕P5P43TD详细参数

主板芯片
集成芯片声卡/网卡 纠错
芯片厂商Intel
主芯片组Intel P43
芯片组描述Intel P43北桥+ICH10南桥芯片组
显示芯片无
音频芯片集成Realtek ALC887 8声道音效芯片
网卡芯片板载千兆网卡

处理器规格
CPU平台Intel
CPU类型Core 2 Extreme/Core 2 Quad/Core 2 Duo/Celeron dual core
CPU插槽LGA 775
CPU描述支持Intel Socket 775接口处理器
支持CPU数量1颗
主板总线FSB 1600(OC)MHz

内存规格
内存类型DDR3
内存插槽4×DDR3 DIMM
最大内存容量16GB
内存描述支持双通道DDR3 1600(超频)/1333/1066/800MHz内存
铭速G41D3,最大内存16G
这个没有!775针的主板最开始是有4根内存插槽的,但是只支持DDR2,意味着最多支持8G内存!后来升级到了DDR3,但是只有2根内存插槽!到了后面就都升级到酷睿时代,都是1150以上的主板了!所以目前市面上只有最大8G的!你这款电脑肯定很老了!没什么升级硬件的必要性了!
华硕 玩家国度
技嘉 GA-X48T-DQ6
我知道就这两种