可以直接从win1032位升级到64位吗

5个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤

1、插入u盘
2、下载64位win10u盘工具 直接在官网下在载

3、打开下载好的工具MediaCreationTool 选择“为另一台电脑创建安装介质”(32位是不能自己给自己装64位的)

4、把“对这台电脑使用的推荐的选项”的勾去掉。 选择语言、版本和64位系统

5、选择介质 u盘

6、如果u盘有重要东西一定要备份,这个工具是自动格式化你的u盘的
7、一直点下一步 就等着它自己下载了

8、下载完成后 重启电脑 u盘不要拔
9、此时要进入bios系统进行“u盘启动”
10、不同型号电脑可能方法不同 可以直接百度到
11、大部分电脑开机显示厂家时狂按f12 笔记本Fn+F12
12、然后选择usb……
13、然而我的电脑不需要进入bios就能自动u盘启动

14、如果之气那系统已经输入过序列号 直接点击“我没有产品密钥” 它能自动匹配到以前的序列号

15、选择版本 同意条款
选择安装方式

当选择第一种安装方式时 会出现兼容性报告(左图) 我在百度时好多人都卡在这里了,我也是 。
所以我选择了第二种方式 。这种方法可以老系统存在一个文件夹里,也可以直接格式化掉系统盘

16、选择系统盘后,直接点击下一步会把老系统存起来,如果格式化就把系统盘里所有文件都删干净了。我是给格式化了。

17、之后就可以安装了 安装完自动重启 。
如果你的电脑能自动识别u盘启动,请在重启时拔掉u盘,否则它又进入安装流程了。
这个肯定不可以的。只能重装系统
直接到装机员网站下载64位的系统进行重装即可
这已经不算升级了,这是重装。首先你需要一个win10 64位系统的镜像。
需要重新安装系统。不能升级。