笔记本电脑系统是怎么分为32位和64位的?

6个回答 默认排序

已采纳
xp下点我点电脑右键属性,win7点计算机右键属性,里面写着呢,更简单的方法,打开c盘,里面要是有C:\Program Files 和C:\Program Files (x86)这两个路径就是64的,只有C:\Program Files的就是32的
因为理论上64位CPU在64位系统运行64位程序可以更快地执行完成,而且64位系统可以支持更大容量的内存和硬盘容量以及系统带宽,64位是在32位之后发展起来的。
同学,这样并不能增加内存,只能加快计算速度,你下载一个64位的系统安装就行了。
WIN7系统最大支持3.25G的内存识别。这个内存识别不是指就这么大了。有个别情况能识别到3.5G,还有可能只识别3G,主要看系统的硬件兼容性。

要想完全识别4G内存,必须安装64位系统。但是有个问题就是旧的在32位系统中运行的在64位系统上肯定报错,无法运行。现在的新软件比较多的提供32位和64位两种模式下载,但是……如果某天你想再玩仙剑1呢?肯定带不了了。呵呵
不需要这么麻烦 windows loader软件里包含了所有的oem证书和密钥 只要装完系统 再安装一下windows loader就好了
不会啊,设置光驱启动,不可能装不上的啊。在64位下装32位是打不开,在开机时设置光驱启动就行了的!