为什么我的电脑c盘显示会红呢,该怎么办?

8个回答 默认排序

已采纳
表示C盘空间存储快满了。
解决办法:
1、删除c 盘上的软件,重新安装在其他盘上。

2、安装个360 安全卫士,或其了相似的软件,清理电脑垃圾。可以省好多空间的。
3、设置页面文件(虚拟内存) 到其他盘上,(默认在 c盘大),可以省1-4G 大小。
将C盘格式化就可以了
这个系统是无法成功启动的,只能够重装系统了。
U盘一般会删除,建议不用理
系统文件丢失
一般的杀毒软件处理都是删除文件,但是病毒文件多数是额外文件,比如说木马文件。
但是还有一种常见病毒是保留在文件里面的,宏病毒,宏病毒的话建议用宏病毒专杀杀。另外你可以看一下那些病毒文件是不是你所需要用的文件。
格式化U盘,不行就去买个新的吧
正常是缓存你清理下垃圾就好了 还有的是系统记录文件 是不可删的 会慢慢变大的具体文件我忘记了 不过反正不能删的 用鲁大师之类的清理垃圾就好了