我的电脑D盘E盘空地许多,C盘满的不能再满了,如何能把DE盘的空地转移到C盘上呢?

2个回答 默认排序

已采纳
楼主 建议你清理C盘,而不是给C盘划分空间 因为C盘是系统盘,不支持windows下通过PM等磁盘工具划分和整合磁盘空间的~~ 系统盘的空间再划分,只能通过系统重新分区后重装系统来解决 如需要帮忙清理C盘, 可+Q 108857325 清理C盘如下: 首先:关闭系统还原/关闭自动更新/设置虚拟内存到其他硬盘分区 以上为“我的电脑--鼠标右键--属性”能够设置 其次:清理系统中垃圾文件(系统文件可见/隐藏文件可见的情况下) (1)C:\WINDOWS\$…打头的文件都删除 (2)C:\SYSTEM VOLUME INFORMATION文件夹里面的东西都删除(系统还原点文件) (3)以记事本方式打开,输入如下: @echo off echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等... del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp del /f /s /q %systemdrive%\*._mp del /f /s /q %systemdrive%\*.log del /f /s /q %systemdrive%\*.gid del /f /s /q %systemdrive%\*.chk del /f /s /q %systemdrive%\*.old del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.* del /f /s /q %windir%\*.bak del /f /s /q %windir%\prefetch\*.* rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp del /f /q %userprofile%\小甜饼s\*.* del /f /q %userprofile%\recent\*.* del /f /s /q %userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.* del /f /s /q %userprofile%\Local Settings\Temp\*.* del /f /s /q %userprofile%\recent\*.* echo 清除系统LJ完成! echo. & pause 将文件保存为.bat结尾的批处理文件,双击这个文件就OK了。
好家伙,那是不可能打开的,你现在把D盘的PS删掉,C盘的PS卸载,完成以后,在重新安装PS,在安装的过程中,把安装目录改成D盘下,就行了.