Core M6y30与i5,i7有什么不同

3个回答 默认排序

已采纳
i3是低端双核的,拥有超线程技术,也可以满足一定的多线程应用~i5本身定位是中高端的,原生4核心设计,本身就有4个线程了,所以日常基本上就非常足够的了~i7是高端的4核心CPU,拥有超线程设计,4核心8线程,是玩家和高端用户首选的产品~ I5足够,i7秒杀任何游戏,但是重点在于,玩游戏调用显卡更多,你还是花点钱在显卡好的~
前者四核四线,后者四核八线。
i7好于i5好于i3
区别是核心数线程数,三级缓存大小
性能是i7至尊版最高,例如i7 5970x,其次是i7 带k的,i7不超频的,i5带k的,i5不超的,然后就是i3,一般还有比i3差点的奔腾,比奔腾差的赛扬
每代除了i7至尊版接口不一样,剩下接口都一样