i5-2310这cpu好吗?快不快,是几核的?

7个回答 默认排序

已采纳
四核的!(四核心四线程)楼上说的是笔记本的i5 2410m,这个确实是双核的(双核心四线程)。楼主说的是台式机的CPU。这个相当于i5 2300的升级版,主频高一点。其他都一样。价格也差不多。
这个CPU很不错了,中高端的CPU。玩游戏或者使用绘图软件都足够了。
酷睿I3、I5、I7都是双核四线程 2310M是型号
您好,外观不错,金属机身优点:
散热不错,样子也很好看金属拉丝的棕色的外观时尚大方,配置主流系统运行稳定,外观不错,金属机身这种价位,正常水平的机器吧
缺点:
用了几天,每次休眠以后网必然挂掉,无法连接,必须重新启动
总结:
本不知道怎么回事玩CF不是全屏,屏幕有点发白,调了好久没调好,屏幕没有那么艳不过整体感觉还不错的性能方面没有什么问题
这个情况在我的旧电脑上出现过,就是一会儿有那么点启动的动静 几秒后又熄了又重新来.确实是电源的问题,我换了电源就好了
你的电源是什么功率什么牌子什么型号贴出来看看
属于中端 四核 CPU
那是n核的,你可以上网查查
您好,

双核四线程 ,i3-2310m,2.1ghz,三级缓存3M
i5-2410m,2.3ghz,睿频2.9ghz,三级缓存3M,睿频功能
希望回答对您有所帮助。