笔记本的i7和i5差别很大吗

7个回答 默认排序

已采纳
I5和I7同属于英特尔最新系列CPU
英特尔的CPU以前按照定位分成赛扬,奔腾,酷睿三个等级,分别对应低中高三个阶段
而现在则改成了按产品类型分成I3,I5,I7,本来还有个顶级产品I9的,后来取消合并进I7了
I7是原生四核,也是整个系列的旗舰,I5是去除了超线程技术和SSE4.2技术支持的I7,整体性能上要比I7差15%左右.而I3是I7的双核版本.
I7 四核八线程 I5四核四线程 主频 三级缓存等差异。
显卡不高的话,不大
差别不大 不过说到孤岛危机二 我不得不说笔记本还是不够格 玩倒是可以玩 那效果可不咋地 用笔记本玩孤岛危机 纯粹就是烧笔记本 现在修的80%的笔记本维修都是显卡 都是因为玩大型游戏烧的。特别是配置游戏之王 孤岛危机二还有就是 笔记本的I5是双核四线程 ,I7是四核八线程 差距还是比较大的。
楼主并是不U的主频越高、核越多速度就越快。
这要看你的平台搭配是否合理。鉴于楼主是笔记本,i5处理器加你说的显卡已经较为完美了。
楼主可以更具自己的预算选择搭配。资金充足的话i7平台,性价比的话i5平台。
关于孤岛危机,其实2没有1的要求变态。楼主可以放心!
果断I7,四核处理器哎,目前一般电脑应用上还是多任务为主,加上英特尔的睿频技术,性能非常强悍
您好,
现在的处理器,并不是就看主频,还需要看核心数、进程数、缓存等等。
虽然表面上看不去i5的频率更高,但是实际上面i7的性能是比i5高非常多的。