笔记本cpu处理器i5 4300M,和i7 3520M,哪个更好,差距大不大?

7个回答 默认排序

已采纳
笔记本平台上的i5和i7的区别,其实并不是非常大就拿第6代Skylake平台为例,i5和i7都分双核和四核版,低功耗版的一般就是双核的;二级缓存i7比i5整体略多一点,i5有3M4M6M的规格,i7则有4M6M8M的规格;集成的显卡都是那5种,大同小异,只

差距实际看你用来干什么,如果说玩玩lol性能差别不大,玩大型游戏或者多任务处理的话就是i7要好一些了!祝您新年快乐!
联想的最好不要!我身边的朋友买的都用起来不爽!
单核性能i5 7500略强
支持超线程的应用 笔记本i7 7700HQ更强
差距都不大。
i7 3520M略好
都是双核四线程的,i7 2.9GHz-3.6GHz 主频比那i5 高一些
i5四代U 架构略微强一点点。差距不大。
您好 第一代和第二代I系列的cpu针脚都不一样,所以不能换。
第一代和第二代I系列的cpu针脚都不一样,所以不能换