i7 3632qm和i7 3612qm分别是几核几线程?哪个更好一些?

8个回答 默认排序

已采纳
i7 3612qm

插槽类型:FCPGA988
CPU主频:2.1GHz
最大睿频:3.1GHz
制作工艺:22纳米
三级缓存:6MB
核心数量:四核心 八线程
核心代号:Ivy Bridge
热设计功耗(TDP):35W
总线类型:DMI总线 5.0GT/s
适用类型:笔记本
超线程技术:支持
内存控制器:DDR3/3L-1067/1333/

这个与
i7 3632qm没有什么太大的区别,就是主频少了0.1,
i7 3632qm是i7 3612qm的升级版,当然是3632好一点
  重要参数插槽类型:FCPGA988 CPU主频:2.1GHz 最大睿频:3.1GHz 制作工艺:22纳米 三级缓存:6MB 核心数量:四核心 八线程核心代号:Ivy Bridge 热设计功耗(TDP):35W 总线类型:DMI总线 5.0GT/s适用类型:笔记本 超线程技术:支持 内存控制器:DDR3/3L-1067/1333/1600
不知道你问的是笔记本的CPU还是台机的CPU,第一代的酷睿I还是第二代的酷睿I。下面就以台机第二代酷睿I为例说明吧,毕竟现在是主流第二代I3全系列是双核四线程的,不支持睿频第二代I5全系列是四核四线程的,支持睿频第二代I7全系列是四核八线程的,支持睿频
您好,您的配置非常不错的7、8还是没问题的希望以上信息可以帮到您!
i7-2630QM

4核 8线程

楼主换一个软件测试嘛,可能软件出错了

----------------------------------------------------

适用类型 笔记本

CPU系列 酷睿i7 2600(移动版)

CPU频率
CPU主频 2000MHz
最大睿频 2900MHz
外频 100MHz
倍频 20倍
总线类型 DMI总线
总线频率 2000MHz

CPU插槽
插槽类型 FCPGA988
针脚数目 988pin

CPU内核
核心代号 Sandy Bridge
核心数量 四核心
线程数 八线程
制作工艺 32 纳米
热设计功耗(TDP) 45W

CPU缓存
一级数据缓存 4×32KB
一级指令缓存 4×32KB
二级缓存 4×256KB
三级缓存 6MB
不知道
你这是电脑笔记本的额处理器,一般这样的处理器大部分都是两盒四线程的
四核8线程 玩游戏不是看你的处理器是看你的显卡
但是你给了你的笔记本型号 你的显卡应该是860或者850的
不过很遗憾的告诉你 你的本子还是不能全开 孤岛危机 毕竟他还是传说中的显卡危机呀
建议你开高不开抗锯齿 就可以玩爽了 注意散热