电脑液晶显示屏 上面的 ENTER 是什么意思 管什么用的

5个回答 默认排序

已采纳
电脑液晶显示器 上面的 ENTER 是确定选项用的。
1,当按菜单按钮进入OSD菜单模式后,按确定键就可以进入当前选择的模式,通过+ - 调节键来选择要选的最终选项。
2,进入OSD菜单的选项,按确定键可以进入设置,按+ - 进行调节,按确定键确定并退回上一个模式。
是确定选项用的。一般选模式后,按确定键就可以通过调节键来选择要选的最终选项,然后就是确定后就选上了。单独按确定键应该还有其他功能。
1. VIN 电压输入pin脚
2. GND 接地脚
3. ENA 开关控制脚(通过高低电平的变化来控制这颗IC是否工作的)
4. DIM PMW控制脚
5. GND 接地脚
1:A+屏是指无斑,没有亮点和暗点,显示稳定无抖动,在TFT-LCD专业测试软件下% L7 s- g3 a5 a/ k2 J, [符合上述标注;
2、A屏:是指无斑,亮点和暗点2个以内,显示稳定无抖动,在TFT-LCD专业测试软0 v* h% K7 N& W- h& M7 B& D2 B1 u4 k- f/ m! _0 d! N
件下符合上述标注;
3、B屏:业界普遍把超过2个以上亮点的称为B屏;

4、C屏:带有亮线的A屏称为C屏 。# @/ n/ I. ]3 M
! ~ u* e J |+ E) F8 ` J
*.所谓亮点:在液晶显示器开机状态下有一个像素没有工作一直发亮
5 W; y7 L1 i7 Z: y, W0 |& f
;1 H) u6 ?! d3 R. B8 w+ l$ j+ u4 y ~( V5 w0 q1 w
*.所谓暗点:在液晶显示器开机状态下看不到,在TFT-LCD专业测试软

件下可以看到; : k/ p' n' e4 @. }

*.所谓有斑:在TFT-LCD专业测试软件下会有明显的表现,一般使用中9 C3 O A- H0 D7 r% K
) z9 f, i2 G9 U$ y# Y7 Y$ o4 G
不太明显;

*.所谓亮线:液晶显示器的色彩是由横竖扫描线扫描产生的,每根线

大约是0.03毫米宽,它们的哪一一根线出现短路和开路现象那就是亮线。 9 q0 i5 L T( P7 q4 Q7 R _
1 E: L5 L7 G1 v4 W9 J
液晶显示屏在生产过程中都会有亮线和亮点出现,这种现象是无法避

免的,但除此之外其他性能均符合行业标准 i) G9 C, k4 t5
dgdfbdfbg