这几天键盘numlock这个键的指示灯一直自动熄灭,按两下又亮了,一会又灭了

6个回答 默认排序

已采纳
擦,,,终于找到原因了!,,我的键盘也是这毛病,,,整整折磨 一星期,期间我去电脑城了不知道多少次,,重装系统,,全面格式化,等等,,,,最后用排除法才搞定,,一,把键盘按在其他电脑上,没问题。可以确定键盘玩好!二,换个新键盘,按在这个电脑上,键盘可以使用,恭喜你,问题出在键盘的USB接口上,你原来的键盘肯定是USB借口内的四根小铁心由于长期挤压,,或做工的问题,无法与电脑接口完美的切合,,你只需要找根缝衣针把小铁心往外挑出一点点就可以了。如果仍不可以使用那就是电脑的问题,如果重装系统,,全面格式化杀灭病毒,还没用的话,,问题就出在硬件上,关键是在那个硬件上,同样你把键盘,,电脑两边的USB接口同时挑出一点点,,如果还有问题,,那就是主板的问题,更换,,或维修,,自己决定!
我的也是啊~你的怎么样啦?
电脑杀一下毒。看下是不是有什么东西压着键盘了?
键盘坏了
什么接口的键盘啊!可能是键盘接口有问题了!
我刚刚也有这个问题,我们家是因为开了其他电器,导致电脑电压不足,希望对大家有帮助。