有关MacBook pro里面SD卡能有什么用

有关MacBook pro里面SD卡能有什么用[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
如果你说的SD卡是指SD读卡器的话,是很有用的。
一般有两个用法。
一是插一个大容量的SD卡,作为存储介质。
比如有的人硬盘只有128G/256G,就选择购买一个大容量的SD卡,保存文档用。
二就是单纯的读卡器了,像摄影师或者是拍照爱好者的话,他们相机基本上都是插SD卡的,电脑自带读卡器是很方便的一件事情。
我试了一下 不能行 进到PE界面里面什么都没有,只有一个我的电脑
能的,装系统的话,首先下载一个u盘启动盘制作软件,我是用【电脑店U盘启动盘制作工具】,超简单的,只需几步就行了,下载安装这个工具,点“一键制成u盘启动”,然后下载和解压你要的系统iso并复制那个gho文件到你的U盘gho目录(自己新建)下并命名为dnd.gho,u盘启动时按“一键安装gho到c盘”,就可以直接重装系统了 ,希望对你有帮助,呵呵
额,我的机子也是这样,你可以用读卡器.
最好不要用SD卡做U盘驱动,不好使,我以前即使用手机内存卡做安装盘,某些电脑不识别,建议买一个U盘或移动硬盘方便一点
这是说你的设备的存储设备扩展性能,这类说明大多出现在电视机之类的不用担心供电的大型设备上。 具体字面意思是说,它可以直读sd卡,也可以用USB连接移动硬盘来直接读取硬盘里的图片视频等文件。