Macbook Pro的磁盘空间不足怎么处理【我已经删了很多东西了(至少删了有5G,但是剩余空间依旧显示只有1G】

4个回答 默认排序

已采纳
啊?现在的Mac还有低于248个G的?2013年后应该全系标配248以上啊
还要清空废纸篓,要不然文件还是在的
要清空废纸篓后才会完全删除
下载一些容量检测软件,像iboostUP, daisydisk 帮你扫描电脑,再彻底删除。 如果要删除软件要用Appcleaner 彻底删,光是拖到垃圾箱清不干净。