macbook pro存储里的其他是什么文件

macbook pro存储里的其他是什么文件[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
其他基本上它包含了所有 OS X 没有分配指定储存类型的各种应用程序、备份、音频、电影和照片。,其中会包括下面这些东西:

1.各种文件类型, 包括 PDF, doc, PSD 等

2.文件和磁盘镜像, 包括 zips, dmg, iso 等

3.各种类型的个人和用户数据

4.所有系统文件夹里的东西,比如临时文件,转换,音频等

5.用户信息,如应用程序许可,iCloud 文件,截屏等

6.用户缓存和系统缓存,如浏览器缓存和本地储存信息媒体文件

7.字体,应用配件,应用插件和应用程序扩展

8.无法识别的各种文件和文件类型,例如虚拟机器硬驱动等
chflags hidden xxx
xxx是你的文件夹路径
按开机键后,按住option,能找到系统盘吗?
什么叫转换系统?是用boomcamp装的双系统吗
使用的速度快吗?