出租房用无线路由器不能上网 直接插电脑可以上网 东西都没有坏

4个回答 默认排序

已采纳
问题是你的路由器的网关和房东的路由器网关重复了,默认设备走你的路由器当网关当然出不去。

还有不清楚你说的正确是什么正确呀。
给你写个我如何做吧,先确定网络的网关,比如192,168,0.1,我就需要将我的路由器的网关设为192.169.1.1或者其他的,反正不能和上端重复,然后关闭DHCP,给无线路由设好密码,然后将上端来的网线插入自己交换机的lan口,就是那四个一样的口中的一个就行了。
看看我们做的一样不,造我的配置下试试,祝顺利
应该还是无线路由器没设置好
路由器是需要设置的 如果你的线是从房东的路由器上接过来的 你就不能再接了
是不是开启过滤了 限制ip了