无线手柄的接收器一直插在电脑上,会不会对手柄不好?

8个回答 默认排序

已采纳
不会,就和电脑开着用一样,本身就会有寿命的。
看一下有没有驱动
首先,你玩的游戏要支持usb手柄。一般模拟游戏像ps,ps2,街机等可以使手柄。有的手柄电脑可以直接识别,即插即用。但有的需要驱动才能使用,你可以直接把手柄接到主机的USB插口里,应该会响起咚的一声,表示系统已经找到了这个设备。然后依次点开始-控制面板-游戏控制器,在弹出窗口里会显示手柄已经连接,双击它,在设置页面里面调试,按按看是不是每一个键都能使用。如果游戏是支持力回馈(振动),那么在游戏中开启这个选项都手柄就会振动了。
连接的设备停止操作后,无线连接器到一定的时间后就会自动断开连接,有操作后又会自动连接上,不会对手柄有影响
不需要, 不过需要你从官方网上下载个xbox one的手柄驱动, 还有爱惜的你手柄, 因为很容易出问题!

E3

手柄电池没电了?
手柄要后插入
环视让我来告诉你吧,就是你在哪里买的就去哪里,再看一下它的使用说明书,在网上搜索一下答案吧!