无线路由器tl-wr842n没法改无线wifi的密码。求助

无线路由器tl-wr842n无法改无线wifi的密码。求助[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

①先看路由器背面进入设置界面的IP地址或域名。
②在浏览器地址栏输入IP地址或域名→按回车(Enter键)打开设置界面。
③DHCP服务→客户端列表→刷新就可以了看到了。
参考资料:http://jingyan.baidu.com/season/49960
你好,手机下载一个轻松上网,教程不懂问我。
这款路由器是没有初始密码的,也就是没有你说的默认密码,你一旦恢复出厂设置成功,登陆后悔提示你设置管理员密码,你设置后就可以进入,但下一次就需要使用你刚刚设置的密码了~

友情提示:你要是看不到提示设置密码,说明你恢复出厂设置没有成功

另外,我看的截屏,怀疑你硬件都没没有接好,因为那个界面看起来像猫的管理界面
重置后应该是admin,你有可能按亮caps lock输成大写的了。
一般情况下路由器的背面都有标注默认用户名和密码的。
如果还是不正确就检查键盘大小写。检查路由器是否重置成功。
  修改TL-WR842N路由器管理密码的方法如下:
  1、先将路由器和电脑连接好,启动电脑和路由器。
  2、打开电脑的浏览器,访问路由器的设置页面,网址一般都为192.168.1.1;输入默认的管理账号以及登录密码(默认都是admin,以路由器的说明书为准)登录路由器的设置界面。
  3、进入设置界面后,找到左侧的系统工具选项,点击弹出下拉菜单,然后选择修改登录口令,点击一下,右侧就会弹出路由器管理账号以及管理密码的修改界面,用户只需要根据提示信息,输入原来的管理账号以及登录密码就可以开始进行修改了。