电脑网速和无线网网速慢

7个回答 默认排序

已采纳
那明显是路由器的问题
1、一般不好的路由器肯定会拖慢网速的,另外检查一下路由器的设置看看是不是有问题
2、可以的话建议换一个好的路由器
你提速不了,这是中国电信的WiFi热点,多少就是多少
有线永远优先于无线占用带宽进行数据传输
推荐,重改下密码
电脑连上网了,可是上网很慢随便开个什么都要老半天可以用腾讯电脑管家进行清理下电脑缓存,当电脑缓存太多的时候电脑负荷太重,操作起来自然就快不起来了。
还有就是检查下网络有没有被蹭,电脑管家里面也是可以进行检查原因的,在电脑诊所里面可以对上网异常的各种情况进行排查和修复的。
曾出现过类似情况 最后到经销商处换了路由才解决问题
你可以自己测试下是否路由问题
建议你重新装系统。