同用一个房间里的无线宽带,为什么他人电脑网速很快,自己的网速却很慢

6个回答 默认排序

已采纳
既然是同一房间,那就排除了路由距离这个问题,至于障碍物,这个也已经没有意义了。唯一的解释就是电脑本身没有达到一种最佳的状态,而这个并不代表电脑配置好,当然了,配置高固然是有一定优势。
然而在我们目前没有条件达到高配置的情况下,我们可以采取减肥、优化等手段把自己的电脑调整到最fit(或最佳)的状态。这个有赖于我们的日常习惯。

好比两匹马:上等马和下等马。上等马拥有优良的血统和贵族的声望,但缺乏训练,终日玩乐;下等马没有优良的血统,也没有华丽的外表,有的只是每天训练、训练再训练。在一次比赛上,下等马跑在上等马的前面,而且拉开了很长的距离,摇摇领先。

希望对您有帮助!
然后呢?
然后就没有然后了
什么牌子的路由器?
更新下驱动
先说玩别的游戏有这个毛病吗 根本原因就是配置跟不上 这里说的配置跟不上不是配置低 这种原因有很多 例如系统文件丢失 中病毒 硬件老化 插件太多 不兼容等等很多问题都会有类似的小毛病 你最好先把问题说清楚 这样的话 我不能帮你解决 别人帮你也轻松不少