魅族便携式热门话题中的usb网络共享,那个电脑的网速是取决于手机的网速还是本身网络的网速

7个回答 默认排序

已采纳
这个是取决于网络本身的网速,和手机网速无关。如果网线的带宽是10M,那么手机的带宽也会是10M的。
网络共享也就是分享网线本身的网络,这个和wifi的功能是一样的,就是用别人的网络,不花自己手机的任何流量和wlan时长的一种共享方式,它可以使用usb,蓝牙和wifi进行网络共享。
网络共享就是以计算机等终端设备为载体,借助互联网这个面向公众的社会性组织,进行信息交流和资源共享,并允许他人去共享自己的劳动果实。
看你的是什么卡
可以,手机可以做无线热点,你很聪明
那要取决于你手机的网速,是3G还是普通卡。
usb方式要快,不过没有WIFI方便。
都差不多的,不过烧起手机流量来特别快
取诀于手机的网速。usb网络共享上网、WIFI共享上网和蓝牙共享上网,都是电脑用手机的网上网,所以取决于手机网络,消耗手机上网流量,请根据流量情况慎用。