装在电脑上,可以识别手机热门话题和普通无线路由的软件?并且可以控制让电脑连手机热门话题还是连普通无线路

5个回答 默认排序

将网线拔了等10多秒再插试试
哈哈哈 和我一样有想法 这个硬件叫路由器桥接
手机开启热点后 用电脑登陆你的路由器 在无线设置 那里找找wds 这个就是桥接 点一下 后就会出现一个菜单 里面有搜索wifi信号 找到你的手机热点的名称 写密码等 就可以了
你既然接路由器,就应该用路由器拨号上网,怎么还是电脑拨号呢?
你那个3G上网卡是类似插电脑上的U盘3G上网,还是用在手机上的3G卡呢?如果是手机上的,可以在手机连接上3G网络后,下载一个叫kies air 的软件,直接设置该手机为热点,自己设置用户名和密码,另一个手机就能用这个网络了。或者,手机的有些ROm是直接支持设置手机为热点的。单纯的无线路由器,如果不支持插3G上网卡的话,没办法设置吧。
网卡驱动