无线路由器 防火墙 怎样设置?

8个回答 默认排序

已采纳
IP地址过滤的使用IP地址过滤用于通过IP地址设置内网主机对外网的访问权限,适用于这样的需求:在某个时间段,禁止/允许内网某个IP(段)所有或部分端口和外网IP的所有或部分端口的通信。开启IP地址过滤功能时,必须要开启防火墙总开关,并明确IP地址过滤的缺省过滤规则(设置过程中若有不明确处,可点击当前页面的“帮助”按钮查看帮助信息):

例一:预期目的:不允许内网192.168.1.100-192.168.1.102的IP地址访问外网所有IP地址;允许192.168.1.103完全不受限制的访问外网的所有IP地址。设置方法如下:1.选择缺省过滤规则为:凡是不符合已设IP地址过滤规则的数据包,禁止通过本路由器:

2.添加IP地址过滤新条目:允许内网192.168.1.103完全不受限制的访问外网的所有IP地址。因默认规则为“禁止不符合IP过滤规则的数据包通过路由器”,所以内网电脑IP地址段:192.168.1.100-192.168.1.102不需要进行添加,默认禁止其通过。

3.保存后生成如下条目,即能达到预期目的:

例二:预期目的:内网192.168.1.100-192.168.1.102的IP地址在任何时候都只能浏览外网网页;192.168.1.103从上午8点到下午6点只允在外网219.134.132.62邮件服务器上收发邮件,其余时间不能和对外网通信。1.浏览网页需使用到80端口(HTTP协议),收发电子邮件使用25(SMTP)与110(POP),同时域名服务器端口号53(DNS)。

2.设置方法如下:选择缺省过滤规则为:凡是不符合已设IP地址过滤规则的数据包,禁止通过本路由器:

3.设置生成如下条目后即能达到预期目的:
看环境
ARP攻击是从数据链路层发起的,ARP防火墙、360等都是应用层软件,防不了的。并且ARP等网络攻击一直都存在的,网络攻击有时并不是人为故意搞破坏,因为以太网协议存在先天漏洞和难管理的缺陷,导致各种内网问题层出不穷。要想彻底解决内网攻击,只有从每个终端的网卡上进行防控拦截,使其不能发出ARP攻击。
我这里以前的网络也出现这种问题,后来用了欣向免疫安全网关,将普通网络升级为免疫网络,从网络底层、每个终端上进行防控监测,不仅能防止本机不受攻击,还能拦截本机对外的网络攻击,加固网络基础安全,能够彻底有效的解决内网攻击问题。并且还有个监控界面,哪台电脑发出的攻击都会有记录,一目了然,直接找到攻击源。
再下载
手动配IP的时候
别忘配DNS

ip地址 注意是 192.168.0.1 还是 192.168.1.1

建议固定ip 节约资源
防火墙 建议开着 那些好奇的小坏家伙们 整天的扫啊扫啊
注意加密方式要一一致 很多人都问题都在这里。
本地网卡IP与DNS获取 一定要用自动获取模式 不要指派
如果还是不行 记得检查硬件防火墙 看是不是端口没有开放的问题
1、是否中毒?中毒之后上网慢是很正常的,你还原电脑未必能杀毒。
2、系统配置,包括软件和硬件的。软件装多了会变慢,硬件太差也会变慢。
考虑清理系统或重装系统,还有升级你的电脑。

那就重装系统哦
要不Q我
是电信定制的是什么意思呢?
没有看明白你想干什么哦