Wi-Fi密码忘了,电脑连不上,我iPhone5s已经连上了,肿么查看Wi-Fi密码求助

7个回答 默认排序

root手机,可以查看WIFI密码,
不用等了,现在苹果系列的产品没有wifi密码查看器可以使用。
毕竟系统不一样,需要软件的开发者开发,看以后能不能开发出来。
只有进入路由器查看
Cydia 里面搜索wifi passwords 安装
iPhone需要越狱,然后用插件 wifipasswords 查看已连接的Wi-Fi密码。
你登入路由器主页,直接改啊,
请用PP越狱助手,越狱后,Cydia 里面搜索wifi passwords 安装并打开。。。惊喜来了。。!满意请点赞哦!