家中wifi成功连接后手机却没有网络,而且电脑也同样没有网络,但是路由起和猫的灯都亮着,猫只亮了3个

8个回答 默认排序

已采纳
因为你没有设置路由器!或者连接方式错误,请注意,从猫的lan口出来接路由器的wan,然后电脑成功连接路由以后,打开路由器设置向导,填入宽带账号密码,过一会,路由自动拨号以后,就能连接到网络了,如果还连接不到,用猫直接连接电脑,用电脑拨号,如果可以上网,证明路由有问题,如果不行,网络运营商的问题,一般路由器是不会有什么问题的!
个人认为,你应该先按照路由器的说明方法接好接口,再设置上网账号,密码,最后你再试试。希望我的回答对你有所帮助。
你好,首先你要将你的猫连接到电信跟你开通网络的网线接上,用电脑想用猫拨号上网成功后,电脑端将账号下线,然后你再用一根网线连接猫和无限路由器,根据无线路由器的说明书设置完成才能使用*线,手机才*WIFI,不是你买一个猫就能无线上网这么简单的

因为你搬房子后你的电信上网服务器更换了,这个你打电话给电信服务人员给你整一下就好了,楼主不要着急,这个很简单的
可以的啊。如果你之前路由设置好了,可以直接连接就可以上无线了
1.路由器设置问题,找路由器售后解决.
2.换根可靠点的网线.
可以用wifi的
无线路由的登录帐号没设置好,重新确认设置一遍。

还有就是你的宽带被绑定了网卡没?

如果有绑定,在路由的MAC设置中 克隆笔记本的MAC地址。
使用电脑进行拨号测试反馈信息,是否用户错误或线路故障