我公司的电脑网络是内网能用随身无线网吗?,,,,,急

8个回答 默认排序

已采纳
可以的,如果你的电脑有无线网卡仅需下载猎豹随身wifi,如果没有可以买一个随身wifi。
首先确定内网可以上网,其次usb可以使用
你好!可以使用随身WiFi的。
这个没有问题,只要把相应的驱动安装好就行了
下载个wifi精灵,设置个密码就哦了!
您好 ,随身wifi 的使用原理是里面放个SIM 卡走 卡里面的流量上网,随身WIFI 自动将信号转成WIFI ,手机和电脑和笔记本台式机等IPAD等设备只要可以搜WIFI 就可以上网。接收范围是10-50米, 看空间大小 和是否有障碍物遮挡信号!
假如是出差了,家里的电脑就不能上网了,因为2个距离太远了呀
你带在身上的这个随身WIFI, 那么还是你这个WIFI 也就是你的附近10-50米范围内的人可以搜索到信号,但是如果你不给他们密码,他们也是无法上网的
Ip没所得就可以
你好,这个随身wifi得在联网的情况下才能使用的,要不然也是不能上网的,这个也是能接收wifi的,你也能使用随身wifi连接wifi上网。我也有一个随身wifi,是腾讯全民wifi,这个功能比360的多一点,能每周免费领取腾讯手机大礼包,惊喜不断的,还能实时监控网络的安全,杜绝木马,更有跨网加速腾讯网络游戏的功能,lol什么的都是可以的,而且还能扫描二维码连接的。我感觉很不错的