镜子上为何出现黑色阴影斑点

家里墙上的大镜子最近出现了一点点黑色的小斑点。。而且越来越多。斑点也蛮大的。这是什么原因呢

8个回答 默认排序

已采纳
1,镜子发黑是由于其背面的金属膜发生氧化反应造成的,这层金属膜不是涂上去,也不是电镀的,而是“银镜反应”弄上去的,就是在硝酸银溶液里,加上一些氢氧化铵和氢氧化钠和葡萄糖,由于葡萄糖有还原能力,把硝酸银中的银离子还原成金属银微粒,这些微粒沉积在玻璃上就成了镜子。
2,但是现在市面上卖的镜子都是铝镜子,原理是在真空中使铝蒸发,让铝蒸汽凝结在玻璃表面而形成一层铝膜,形成一种反射层,可以照见对面影像。
3,一般买的镜子都是被裁过的,在潮湿环境下,水蒸汽便容易从经过玻璃刀裁划的侧面进入镜面中去,氧化腐蚀镜面,产生黑斑,
可能是液晶屏被什么东西压得!
声音可能是机器内部元件的摩擦声
是膜的问题吗
去保修看看,不过面积那么大,估计是直接换了。
应该是你的阴茎流出来的液体的痕迹。
是你的显示器有问题,跟电脑配置无关,修下显示器或换个吧
你所说的 叫 黑点 只要是液晶都存在这个问题
不一定是完全是受力的原因,当然 最主要的原因也是受力,至于承受能力为多大,没有人能回答,除非是制作液晶的

你如果买过笔记本电脑,他其中有个规则就是 如果有个别亮点或者黑点,他是不会给你包换的.

也就是说 有一两个亮点 或者黑点 不算毛病 只能说是瑕疵!

而且 修是修不好的 只有换一个屏幕,你去客服 他们肯定会让你换一个屏幕 150左右!
最大的凝点就是你的竹席没干透,其二就是你的也不十分干燥,解决的办法就是把竹席和垫被彻底晒干后再使用就不会出现这样的问题了,