电脑屏幕最上面有一条黑色的菜单栏,肿么去掉

6个回答 默认排序

已采纳
鼠标停留在黑色菜单栏上,鼠标右击,选择锁定任务栏,把锁定任务栏前面的“√”点掉(如果没有“√”,则跳过这一步),然后点击鼠标左击,按住不动,将任务栏拖拽到屏幕下方,然后鼠标右击该任务栏,点击锁定任务栏,将任务栏锁定就可以了,以后也不会出现任务栏“跑了”的现象了。
你这是分辨率不对吧,调整分辨率试试

额 如果确定 内屏没破,那肯定就是排线松了。如果排线松了那就拆开它(如果不会拆,网上有拆机视频) 再重新弄一下排线

找一张纯黑的图片做壁纸就ok啦!
显示器上有个自动调节的按钮,按一下调整下。
1、用鼠标按住长条最上边“……”的地方;
2、拖到桌面中间松鼠标,会变成一个窗口;
3、关掉该窗口即可。
  桌面是人机(电脑)对话的主要接口,也是人机交互的图形用户界面。它主要由三个部分组成:常用图标、系统菜单和任务栏。计算机的桌面是对日常工作的桌面(如办公桌)的模拟。各主流操作系统的桌面风格各不相同,但主要功能和组成元素大致上类似。