在EXCEL表格中,怎么快速查找特别标点符号?

8个回答 默认排序

已采纳
查找功能

1 ctrl+f 调出查找对话框
2 根据需求输入想查找的值和查找范围
3 设定好 点击查找全部 就能找出数据
首先匡选好你所要删除货币符号的表格,然后点击鼠标右键,选择“设置单元格式”,在“数字”一栏下面会有一个“分类”匡,选择里面的“货币”,然后就可以看到右边有一些可以更改的设置:

比如小数点后面几位数,各个国家的货币符号,如果不想要货币符号的话就选择“无”就好了。还包括负数的显示形式等……
用编辑菜单项下面的查找命令实现
估计在开庭甚至了文本格式格式了吧
单元格被保护后的结果。
将需要清除的单元格选定,然后单击鼠标右键,出现一个下拉列表框,选择设置单元格格式,出现一个对话框,选择数字,将它改为常规就行了。
好像是输入网址之后,点下空格键,输入的网址会自动变成蓝色,并在下面生成横线。你试试行不行。
插入控件 复选框