爱普生l360不充墨怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
电脑开始菜单——控制面板——打印机和传真(win7是设备打印机——找到打印机右键选择“打印首选项”,在这里面看一下墨量(打印机驱动里能认到墨并显示有墨量)。

1、如果显示都有墨,没有打叉的,打印不出来东西,就还在“打印首选项”里再选择维护——打印头清洗,然后还在维护里选择——打印喷嘴检查,打印出来的喷嘴检查没有断开的线条,打印效果才会最佳。

2、如果这里面有打叉的,那是没有认到墨,按打印机上得墨滴按键(就是红灯常量的建),让它走到换墨的位置,然后在连供墨囊上按住复位按键(长按5秒)松开,再打印机上得墨滴键。如果连供没有复位按键,就把它拔出来再插回去。
远程帮你安装
这个打印机并没有无线模块,无法无线连接。