电脑主机那个DVD光盘盒弹不出来怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
按弹出键如果光驱灯闪烁,但是托盘不出来,应该是里面电机与托盘连接的皮带松了。
安装菜单选择错误,或没有系统
换个光驱
不知道二楼要表达什么!
你找一下,光驱上都有这个孔的!这是应急孔!
一般在DVD光驱按钮的上册,或左侧!
仔细找下吧,绝对有的!
大哥,你试试,去下个驱动试试,有些电脑系统,不能直接识别DVD的!如果WIN7可以识别,但是XP误读,多半是驱动的问题!
光驱面板上有个针尖大的小孔(复位键),有针等尖的东西捅一下,光驱托盘就能出来了。
楼上说的不错,再补充下,进我的电脑右键点光驱,点弹出。
如果你按弹出按钮后他只在里面动弹几下就是不出来的话,那就是说他没坏,主要就是长时间不用里面进去的灰尘太多了,有些就是放置的位子不对,卡住在里面出不来
你看一下你的光驱前头是不是有一个小洞,你可以用一根针插进去,
它就会跳出来!!! (情满丝美的回答,粘贴+复制的!┗∨↓↓∨┗)
如果用针都弹不出来。把机箱外壳拆开,从两侧拉出来。
(以后使用记得把碟片放好,还要记得经常清理灰尘)
希望能帮到你!