笔记本充电器那根针歪了怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
充电器中的针倾斜会影响笔记本正常供电和位电池充电,建议您尽快联系售后维护电源接口,恢复电源的正常使用。通过官网提供的网址能查询到距离最近金服务中心去维修
属于硬件问题,请返厂维修,不过价格有点贵,但是返厂维修的好处是有原配材料,外面维修固然便宜,但是没原材料,都是用替代材料给修!
不能~电池芯片坏了 要是强制性使用~就只能更加严重的损坏笔记本~到时候修都修不好~

就好像人吃饭的时候不知道饥饱了~一直不停的吃~或一直不吃~虽然神经反馈没有了~但是身体机能还是需要能量~~ 你说这样子一直搞下去~不就挂了吗~~!
南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中.
首先充电器功率必须大于笔记本电脑,建议用原装
笔记本的电源模块坏了~到维修点几十块钱就可以搞定的